Невероятно-добрые, красивые стихи о СПОРТЕ Николая Галашова!
| |
чемп | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Гений спорта:)
Награды: 2
Статус: Offline
| * * * Я верил всегда в породу активных. Беречь себя - это вздор. Я не боялся нагрузок спортивных И не боюсь до сих пор. Жизнь - это вовсе не хлебное поле, Ты в щедрость её не верь. Я не боялся ни пота, ни боли\ И не боюсь теперь.
"Единственный шанс понять пределы возможного - сделать шаг за грани возможного"
|
|
| |
чемп | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:39 | Сообщение # 2 |
| * * * Ушла наука далеко, Без "фармы" нынче нелегко Добиться титулов и званий. Но всё же хочется, чтоб спорт Совсем не превращался в спор Фармацевтических компаний.
|
|
| |
чемп | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:45 | Сообщение # 3 |
| СПОРТИВНАЯ ЛЕСТНИЦА. Я был однажды несказанно рад, Выполнив первый спортивный разряд. И мне не верилось когда-то, Что выполню я "кандидата". Был в результатах стабильный прогресс, Все меня звали: "Железный МС". В спорте дорога была не легка, Чуть-чуть не добрался до "МСМК". Но спорту я предан на прежний манер, Может быть стану теперь "ЗТР".
|
|
| |
чемп | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:51 | Сообщение # 4 |
| ПО ДОРОЖКЕ СТАДИОНА. Как по жёсткому шаблону, Вправо-влево не свернуть... По дорожке стадиона Свой прокладываю путь. С виду путь мой ровный, гладкий, И размечен на года. Но приходиться не сладко На дорожке иногда. Да, конечно, я не слабый, Но соперники мудры. Всюду скрытые ухабы, Всюду ямы и бугры... Только линии разметки По дистанции ведут. Снова финишные клетки С нетерпеньем первых ждут. И теперь уже навечно Он моей судьбою стал Неизменный, бесконечный Стадионный тот овал.
|
|
| |
чемп | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:32 | Сообщение # 5 |
| * * * Я был не идол и не супермен, Не награждён талантами от Бога. Я был обычный рядовой спортсмен, Каких на белом свете очень много. Но скоростью своей гордиться мог, Я рвал забег как у гитары струны. И мой коронный финишный рывок Порой рождал овации с трибуны.
|
|
| |
чемп | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:35 | Сообщение # 6 |
| ПОРАЖЕНИЕ. Я проиграл. Обидно чуть не плачу, Вновь в неудаче я виню себя. Опять меня покинула удача, Опять фартуна бросила меня. На сердце и досада и усталость, Не хочется ни спать, ни есть, ни пить. Тренироваться только лишь осталось, Когда-нибудь я должен победить!
|
|
| |
чемп | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:42 | Сообщение # 7 |
| * * * Чтобы стать атлетом сильным и ловким, Занимайся силовой подготовкой. Чтобы стать атлетом быстрым и резким, Надо бегать скоростные отрезки. Чтобы снять по здоровью вопросы, Больше бегай на местности кроссы. Если хочешь стать атлетом настоящим, Делай всё это больше и чаще. 
|
|
| |
чемп | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
| МОНОЛОГ ВЕТЕРАНА СПОРТА. Много лет с судьбой играю в прятки. По дорожке мчусь на полном скаку. Молодые наступают на пятки, Оторваться я уже не могу. Уступать, однако, лидерство жалко, Если кто-то догоняет, я злюсь. Выручает сила духа, закалка, Пусть устал, но я ещё поборюсь!
|
|
| |
чемп | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
| * * * Спорт - трудная дорога, Сомнений было много. И всё-таки в итоге Навек я выбрал спорт. Успех мне был наградой. Сезонов много кряду Трудился до упаду, Чтобы побить рекорд. За годы тренировок Я стал силён и ловок. И много пар шиповок На клочья разорвал. Мне стартов не хватало, Пускай "пахал" немало, Но иногда, бывало, Вставал на пьедестал!
|
|
| |
чемп | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:56 | Сообщение # 10 |
| СПОРТИВНАЯ ЖИЗНЬ Я был и Чемпионом и призёром И сам собой был временами горд. Я не стал ни хулиганом, ни вором, Сорваться в бездну не давал мне спорт. Годов что спорту отданы, не жалко. И пусть сегодня стал совсем седым, Во мне живёт спортивная закалка, Я не курю, не упиваюсь "в дым". И до сих пор как в детстве краски ярки. Как перед стартом, вновь играет кровь. И к жизни просыпается любовь, И жизнь сулит сюрпризы и подарки.
|
|
| |
чемп | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:58 | Сообщение # 11 |
| * * * Я мчу на всех порах в ладу с судьбою, Преодолел очередной вираж. И жизнь уже не кажется борьбою, И финишь вновь маячит как мираж...
|
|
| |
чемп | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:02 | Сообщение # 12 |
| ПОБЕДА! Я ПОБЕДИЛ! И это не пижонство, Не каждый выдержит режим такой. Я заплатил сполна за чемпионство, Пускай теперь попробует другой...
|
|
| |
Шуба | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:25 | Сообщение # 13 |
 Интересующийся
Награды: 1
| круто  Добавлено (22.10.2009, 22:25) --------------------------------------------- мне стихи нравятся...
Сообщение отредактировал Шуба - Четверг, 22.10.2009, 21:08 |
|
| |
|